LES AVIS CLIENTS DE NESTENN QUESTEMBERT

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Questembert

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Questembert prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Questembert sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Questembert.

86
%
Taux de
recommandation
86
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 86%
Accueil général 89%
Qualité service / prestation 86%
Compétence interlocuteur 88%
Accompagnement suivi final 88%
Rapport qualité prix 79%
164 Avis positifs
25 Avis mitigés
4 Mauvais avis
T Remy C.
« Location Maison 5 P a 56230 QUESTEMBERT »
27/11/2018
Ref : 804600
Agence très accueillante Le personnel qualifié nous mets en confiance Ils savent nous écouter et nous conseiller rapidement Merci
Muriel G.
« Vente d'une maison »
23/11/2018
Ref : 741984
Ils sont à l'écoute et quand on a des questions ils nous rappellent toujours.
Christophe E.
« Vente Maison 4 P à 56220 CADEN »
21/11/2018
Ref : 782947
Ils sont très à l’écoute et disponibles pour toute information.
Gwladys Et Maxime C.
« Vente Maison 4 P a 56190 LA TRINITE SURZUR »
07/11/2018
Ref : 787521
Absence de suivi, pas de transfert de dossier auprès du notaire, à faire soi-même, personne de disponible pour ouvrir la maison avant l’achat final. Frais d’honoraires bien trop élevés par rapport à la qualité de la prestation.
André Et Marie-Thérèse B.
« Vente Maison 4 P a 56190 LA TRINITE SURZUR »
06/11/2018
Ref : 787520
Satisfait du service rendu,Merci
Fabienne G.
« ACHAT APPARTEMENT QUESTEMBERT »
02/11/2018
Ref : 754177
Je conseille l’équipe de Nestenn Questembert. Très compétent et je suis satisfaite. Ils m'ont accompagnés déjà bien plus d'un ans et c'est déjà la deuxième fois donc je n'hésiterai pas à retourner vers eux.
Anaelle Et Geoffrey N.
« Vente Maison 5 P a 56230 MOLAC »
02/11/2018
Ref : 754839
Moi j’étais très contente du service, le personnel était très sympa et très agréable.
Marc N.
« Location Maison 5 P a 56140 PLEUCADEUC »
02/11/2018
Ref : 765485
Bon accueil, bon suivi tout le long, très compétent et disponible.
Nathalie L.
« Vente Maison 4 P a 56220 CADEN »
01/11/2018
Ref : 782946
Disponible. Bon retour d information, et bon accompagnement jusqu a la signature.
Anthony Et Fanny C.
« Vente Maison 5 P a 56220 MALANSAC »
31/10/2018
Ref : 781902
ras
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Questembert.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn QUESTEMBERT
Notre agence immobilière à QUESTEMBERT obtient 86% d'avis positifs sur 193 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK